X
    Categories: nieuws

ECMC : Bjorn Verdoodt et Christophe Lemaire montent sur le podium à Sverepec

La première course du Championnat Européen de Motocross Classique (ECMC) s’est déroulée ce WE dernier. Ce championnat est organisé en coopération avec l’ECMO et a été étendu aux catégories Twinshock et EVO. Dans la catégorie Classic 50+, nos compatriotes Bjorn Verdoodt (photo) et Christophe Lemaire ont terminé respectivement sur les deuxième et troisième marches du podium.

La quatrième place est également occupée par un pilote Belge, mais avec des racines moldaves ! Il s’agit du notre bien connu Iurie Vintea. La victoire dans cette catégorie est revenue à Roman Maser. En Classic 50-, c’est le Néerlandais Bas van Kaathoven, qui fut le plus rapide des pilotes Bataves, avec une belle quatrième place.

La catégorie 72+ a été remportée par le Tchèque Karel Kozak. Le Néerlandais Jacob Homan a terminé deuxième, tandis que les Belges Joseph Careme et Robert Somers sont passés respectivement 13e et 15e sous le drapeau à damier.